O ar está inquietante...
O ar está inquietante.
Ora entra em depressão,
Ora em alegria.
Tudo muito sintomático.
Pasma qualquer um
Esse estado de suspense,
Feito sinal de trânsito enguiçado.
Algumas bocas languidas,
Beijam pontas dos dedos
E roem as unhas.
Sinistro, nem tanto.
Gozado, sem ser,
Porém, agonizante.
Peixão89