SER MULHER
SER MULHER É DURO, É TER QUE IR A LUTA SEM DEIXAR FURO
É TENTAR SE LIBERTAR SEM FICAR PRESA A ESSA FUGA QUE É O ESCURO
É DIZER O QUE SENTE
É ASSUMIR QUE MENTE
É TENTAR MUDAR ESSA VIDA INCOERENTE
É DORMIR TARDE
ACORDAR CEDO
É FAZER ARTE
E NÃO SENTIR MEDO
SER MULHER É MAIS QUE ISSO!
É SENTIR FUNDO A FELICIDADE
E TRANSMITIR ISSO A SOCIEDADE
SER MULHER É DURO SER MULHER É TUDO!.