A UMA AMIGA

Teus olhos,cheios de vida,muita esperança irradiam

Ruborizas o rosto ao se emocionar

À flor da pele tua verdade evidente

Mulher guerreira,Iara na imaginação

Solidão em ti não existe

Consigo nos leva

Contigo estamos,incondicionalmente

Vontade,persistência,luta são palavras-espelho

Teu rosto está nelas

Refletem em nós desejos sonhados

Sementes plantadas em nossos corações

O mundo se faz melhor

Estás nele,bendito o teu nascimento

Enraizada ficas em nossas lembranças

Não serás esquecida nem pelo esquecimento.

Obs: A SONIAMAR SALIN

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 29/09/2008
Código do texto: T1202583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.