LANCE OU ILUSÃO

LANCE OU ILUSÃO

Em um contemplar brilhante,

Reacende dentro da memória

Páginas antigas de um amor

Amor de um encontro ardente

Tão ardente que transformou em

Paixão caliente, fervorecendo um

Sentimento que a muito tempo

Buscava adormecer calmamente.

E na penumbra de dias e noites

Apenas procurando descansar

Um sono, no sonho rotineiro que

Percorre sempre as mesmas curvas do tempo

Tempo ou passado longínquo que nem

Bem sei se está nas curvas ou retas da

Estrada na memória de uma tal história

Ou será apenas uma pequena aventura

Aventura ou história, porem foi brilhante

Onde nem mesmo a estrada da vida

Ainda não é capaz de apagar

Tal enlace que se foi a muito tempo

E no entrelaçar dos sentimentos

Procurando um novo pensamento

Sem pretensões brilhantes ou um

Romance na estrada da memória distante

Com contemplar ardentemente na penumbra

Distante procurando um repousar

Radiante no leito da estrada, onde

Há sempre um cortejar atraente.

NUTE DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202578
Classificação de conteúdo: seguro