Liberdade de Borboleta

Muito tempo eu me guardei

Presa no meu casulo

As asas eu podei

Meus vôos eu esqueci

Aprisionada no escuro

Escondi-me da luz

Triste sem sentir a flor

Amargurada sem o mel

Enegrecida vagando

Não olhava mais o céu

Mas uma luz me invadiu

E rompeu minha prisão

As flores me perfumaram

Fui à luz ao invés da escuridão

Meu casulo se abriu

Desabrochei multicor

Passeando no jardim

Enamorei-me com tanta flor

Sou agora borboleta

Vivo de cheiro e poesia

Crianças me alegram

Sou delas noite e dia

Já não me canso de beijá-las

Elas são minha alegria

No arco-íris eu passeio

Borboleta bela

Encontrou a harmonia