De tantos espaços 
É feito meu coração 
Ocupe-o, instale-se não deixe lacunas 
Me faça feliz  voe comigo para o infinito, para qualquer parte
Mas se instale e não saia nunca mais 

Essa lacuna, nada e ninguem poderá suprir, comportar
Me devolve esse algo que ficou para trás 
Uma vida inteira esperei por você Para poder ser feliz 
Te perdi para outra 
Que roubou esse tempo que era tão nosso




Chegou junto o Poeta amigo Antonio Carlos que
deu colorido ao que escrevi
E-mail: carlos-antonio-jr@hotmail.com
Mensagem:
Seu tempo.

Deste teu coração!
Quero ocupar sim! Os espaços ..
Que se evidenciam na pureza de alma.
Na vontade e prazer de dar ajudas
Participar de vidas! Latente e fluentes.
E contigo queria ser mais um ser a ajudar..

Lacunas! Não elas não existem.
Ficou e claro fica no seu  falar.
Na forma que diz de ti...
A humildade e fé!  Que aparentam.
Esperança de sempre ser melhor!
Naquilo que se propõe e sempre faz.
Tempo não existe. Existe você!

Obrigada Antonio, muito gentil
ysabella
Enviado por ysabella em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.