Instinto

A inspiração vem,

A caneta traça.

Quero escrever amor,

E esquecer a desgraça.

O céu a lua e a chuva,

O sol o mar e o vento.

A cascata e a cachoeira,

Aguçam o sentimento.

As estrelas e o orvalho,

A linda brisa do amanhecer.

Nem poeta nem escritor,

Sei lá o que posso ser!

Ás vezes sinto o que finjo,

E finjo o que sinto.

Sobrevivo pelos versos,

Que nascem pelo instinto.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 29/09/2008
Código do texto: T1202381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.