POEMA GÓTICO
Sou aquele que vive
entre as ruínas do templo
e ando sobre a face da terra
desde sempre.
Sou aquele que existe
bem antes do tempo
ou do fogo, da água,
da terra ou do vento.
Sou teu reflexo no espelho,
o pó sob teu joelho
quando, prostrado, me adoras.
Sou o pior do que trazes contigo,
sou a dor de não ter amigos,
sou a morte pela qual esperas...
Não podes me ver, mas estou aqui.
Desejo teu corpo, tua alma
teus desejos, teus sonhos, tua calma
a paz que procuras, encontrarás em mim...
Ando por tuas ruas
destruídas pelo pecado:
fome, morte e doenças
são meu legado.
Amo a hipocrisia dos homens
e também a tua,
sorrio ao te encontrar caído:
te estendo a mão, sou teu amigo,
o único, na verdade.
Venha, te quero, fica comigo,
a escuridão será tua casa
por toda a eternidade.
E quando o dia se faz noite,
e quando as estrelas caem do céu,
e quando o grito de desespero se faz ouvir...
É que a hora vem
de fechar os olhos e dormir.