Metucos ou Costume?

Metucos ou costume?

Costume, costume ao amor,

Ao ódio, a pobreza

Costume a luxúria e a beleza

Costume ao novo e não ao antigo

“Sexo, drogas e rock’n roll” é o meu costume

Costume de empregar e mandar

Muitas vezes de ser mandado ou empregado

E até de reclamar a Ela

Aquela que sempre esteve ao seu lado

Que bom seria as nossas vidas sem isso

O mundo seria mais belo feito do rodízio

Costume que entrestece a paisagem e a amizade

Costume, costume,

O que querem comer?

Costume por favor!

Vamos viver de costume!

Dieta de costume,

Costume a bacalhau

Arroz e feijão,

Isso sim é metucos

Solidão ou paixão?

Não importa, eu quero é o de sempre

Alguns preferem samba

Outros nem tanto

Estes gostam de rock

O que tem de diferente?

São todos adeptos do metucos