POESIA DE UM MATEMATICO

Poesia de um matemático ZÉ POLIÕMIO)

Ao ver tua expressão radical

Senti-me um quadrado

È como se eu fosse um elemento neutro

Sem base, sem potencia e sem exponencial

Tracei muitas linhas e diagramas

100 a intenção de ser determinante

Queria apenas vê-la em evidencia

E você 60 ao meu lado

E acha que não tenho potencia

Tudo isso é sinal negativo

E não faz parte do x-tema

Nem precisa traçar paralela

Nem tese e nem formar teorema

70 por todo ½ ser produto notável

60 ao meu lado olhando por outro prisma

Com diferença impar a abrangente

Nada você soma e nada faz conta

Para você sou um descriminante

Que sempre sai pela tangente

Acho que tens razão. Sou mesmo um 10contente

E quociente de tais contas

Não tenho raiz e não tenho nada

Sou um elemento vazio

Sem limite e sem derivada