Quinta dos Poemas.......*
Amanheceu a quinta
meu coração despertou
para uma voz distinta
amanheceu e serenou
e a brisa de forma sucinta
na quinta me levou...
ao descanso
nas quintas dos poemas
ao remanso
nas pradarias
adormeci e acordei
nas quintas ressonei
e vi que se foram
longos dias
Passei por pontes,
caminhei entre as flores
entre mil cores
arco-íris da fonte
E minha fronte
sorvendo cada sentido
mesmo havendo partido
nas quintas meu horizonte
do amor vivido
Pois foram vários dias
planejados, sonhados
várias semanas
em glórias espalhadas
em forma de sonhos
Nas quintas me reencontrei
em fá, em ré menor
cantando ao meu redor
o amor que semeei....
e colhi....
nas quintas...