LAÇOS
...
passos
envoltos
em abraços
entrelaçados
um a um feito laço
traçados com corda de aço
ultrapassam
a fina linha da sanidade e loucura
e enlaçam o planeta amassado
assado, desbotado
aos poucos, os firmes braços
acolhem e semeiam paz
e atrás da paz
afeto, justiça, igualdade
abrem-se
feito fita branca a voar
no ar
28 de setembro de 2008
www.vaniadecastro.com.br