" A Fé "
Se você está com Cristo
De mãos dadas, rindo à toa
Não temas a tempestade
Pra você será garoa
Se o coração ta ferido
Mas sua alma perdoa
Não temas a tempestade
Pra você será garoa
Mesmo em altos mares
Velejando em canoa
Não temas a tempestade
Pra você será garoa
Na sede lhe deram vinagre
Cristo sofreu com a coroa
Nos rios operou milagres
Fez tempestade ser garoa
Jane Rossi