Rimas, versos, você...
Celeste é o seu olhar!
Angélico o seu toque...
Rimas, versos, você...
Osculo divino
Lírico está meu ser!
Impotente que era...
No seu meigo afeto...
Agora sonha.
Que tem o amanha...
Unidos nesta jornada.
Esfuziante me encontro...
Rancoroso que fui!
Impetuoso me torna.
Dádiva que sois!
Amiga e querida...
Melancolico era, vivo se fez...
Estes dias, agora!
Noites de insônia e dor
Infinitas que eram
Não existem mais.