Solidão desejada...



Sou um poema em construção,
sendo escrito com frases sensíveis
num tema certeiro.
Nos versos inacabados,
a necessidade do silêncio.
Nas rimas imprecisas,
a vontade de não sei o quê.
Lua na terra, flor no espaço...
Sou eu e eu mesma.
Sombra distraída...
No amor, na dor e no riso.
Sou eu, poesia de vida.










Poesia On Line
29/09/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 29/09/2008
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T1202209
Classificação de conteúdo: seguro