TIC...TAC...TIC...TAC
É hora, é hora, é hora
Tic,.. tac ... tica ... tac
Vamos, vamos, vamos
O compromisso nos espera.
Tá na hora!!!,tá na hora !!! tá na hora!!!
Meu Deus, será que dá tempo?
O que fazer para chegar?
Eta tempo corrido,
Eta tempo difícil,
Eta tempo esquisocrônico.
Onde está o tempo de Deus?
Por que deixamos para trás?
Por que não o buscamos?
O que será que aconteceu com o ser humano?
Ele se perdeu?
Esqueceu do prazer de viver,
Necessita correr,
Atropelar o que há de belo no mundo?
Vamos, vamos minha gente
Tá na hora de refletir
Tá hora de parar e buscar
Os termpos:
Afetivo, emocional,
Mítico-simbólico,
Metafísico e da alma,
Individual,
Pessoal.
Epifânco.
Vamos refletir sobre:
O que encontra-se revelado,
O que encontra-se oculta
Como encontrar na criatura o Criador.