HOMUS CARDIACUS

Assim como os antigos egípcios

acredito que a minha razão,

a minha consciência,

não residem à minha cabeça

e sim no meu coração .

É através do meu coração

que tomo as minhas decisões,

que vivo cada minuto na vida,

que me sensibilizo com as notícias

(sejam elas boas ou más),

que me apaixono pelas pessoas,

que amo o meu próximo

como se fosse a mim mesmo.

Se pensasse com a cabeça

seria uma pessoa fria,

desprovida de sentimentos.

Como penso com o coração

não sou um animal racional

e sim uma pessoa humana

como deveria ser todos nós...

SERES HUMANOS.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/09/2008
Código do texto: T1202159