MISSÃO ANGELICAL OU MATERNAL , SEI LÁ !!!

O papai do céu convocou um anjinho

para exercer com carinho a seguinte missão:

conceder à uma simples mortal

a graça divina de ser mamãe

e a dignidade de ser o alvo deste amor maternal.

O papai do céu convocou um anjinho,

Parece-me que ele aceitou a missão.

Como é que eu sei disso?

Os exames de gravidez dessa mulher

não deram positivos? Então!!!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/09/2008
Código do texto: T1202155