TEMPO

Ah tempo! Que fazer contigo?

Foge-me o tempo inteiro,

Corre em disparada,

Quando preciso que tu fiques quieto,

E agora que tenho pressa,

Tu parece parado,

Esqueceu de passar, foi?

Não sabe que preciso correr

Para encontrar meu amor?

Mas para isso tu tens que passar,

Se não passa,

Não posso sair,

Nada pode acontecer.

E tu ai,

A passos de tartaruga,

Testando minha paciência,

Não sabe que a espera me desespera?

Por que não passa rapidinho

E tira esta minha angústia,

Esta posição estática

De nada poder fazer

A não ser esperar por ti?

Vai tempo passa logo,

Hoje tu podes correr,

Até voar,

Não vou me importar!

E os segundos se transformam

Em minutos,

Os minutos em horas,

E eu aqui neste marasmo,

Esperando pela tua boa vontade!

E você não tem jeito,

Só faz o contrário do que quero!

Ah tempo! Que fazer contigo?

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 29/09/2008
Código do texto: T1202134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.