Poesia de Poucas Palavras(ou muitas)

Com quantas palavras se faz uma poesia?

Será que se eu escrever apenas: AMOR

Poderia considerar uma poesia?

E se eu apenas sentir AMOR? Eu seria um poeta?

E se eu escrever uma poesia sobre todos os amores que tive.

Para muitos será sim uma poesia.

E se eu não tiver sentido AMOR nenhum, continuarei sendo um poeta?

Há poesias de poucas palavras que dizem tudo

E há poesias de muitos versos e estrofes que não dizem nada.

Não importa a quantidade de palavras,

Mas sim o sentimento que elas transmitem.

Sejam palavras de amor ou de raiva,

De contentamento ou de agonia.

Sejam alguns versos ou inúmeras estrofes,

O que importa é saber se dá pra sentir

O que o poeta quis exprimir.

08/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/03/2006
Código do texto: T120206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.