Momentos homófonos
Visto que a fonte não mais alimentava,
visto-me em fatos que já não aguardava.
Quem nada no mar da intenta quietude
nada mais faz que almejar atitude.
Livros jogados sobre a cama ignorada,
enquanto me livro das horas olhando pela sacada.
Ira completa pelo tédio da hora
em que algo pendente não ira embora
Parto os minutos em segundos seguidos,
ao tempo em que o parto revela o segundo filho.
Hasteio a vela e navego em ascensão,
não sem acender a vela da ilusão.