**MERGULHO NA ALMA**

Vania Staggemeier

 

Embarquei no tempo...

Viajei pra dentro de mim...

Encontrei um labirinto...

Movido por sentimentos tantos...

 

E hoje quando penso...

Nos raios e tufões...

Nos furacões que habitam em mim...

Saudades eu sinto de minhas lições...

 

Acendo um incenso...

Ouço o silencio...

E com um sorriso me vejo mudar...

Mais um passo no espaço...

E ainda assim me encontro em mim...

 

O horizonte é sem fim...

A consciência busca a razão...

Do passado guardo a história...

Da qual sempre lembrarei...

 

Na lagrima que explode...

Dissipo minha dor...

E nas palavras que escrevo...

Encontro à desordem...

 

Mas afirmo...

Em mim habita o amor...

 
Poesia on-line

28/09/08

Mote>

Aquele que deseja ir até o fundo de si
mesmo jamais será poupado do desafio do sofrimento.

 

 

 Um magico inicio de semana amigos!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/09/2008
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T1202005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.