SONHOS DE CRIANÇA

Sonhos de criança:

Quando guri

Escrevia pelo chão

Versos que eram rabiscos

Mas, na minha imaginação.

Eram as mais lindas poesias

Cresci assim, sonhado ser poeta.

No inicio foi duro, não sabia ler.

Meus rabiscos o tempo apagou

O sonho de um dia escrever

De ser um poeta quase morreu

Minha vida aos poucos se perdia

Apenas o silencio me restava

Escrever já não escrevia

Minha vida ficou vazia

M’alma de mim se distanciou

Por pouco não a perdia

Mas Deus não esqueceu de mim.

Pôs alguém em meu caminho

Alguém que me estendeu a mão.

E me fez acreditar e ter esperança

Que eu ainda podia realizar

Meus sonhos de criança!

Volnei R.Braga