Realidade de Amanhã
Mulher humana de altos e baixos,
Aceito-a e respeito-a pois a amo,
Nossa distância, é martírio de amantes
Somos múltiplas faces da expressão.
Sua pele e cabelos: macias sedas.
Seu nariz e orelhas: belos adornos,
Seus olhos e olhares: lindas estrelas,
Sua boca e sorriso: meu grande delírio.
Dias e noites de afeto,
Nossas cartas e mensagens,
A suavidade e intensidade
Com que me dá mais vida.
Nosso jardim é florido,
Nossa colheita é farta.
Plantamos o sonho de hoje,
Nossa realidade de amanhã.
- Mensageiro Obscuro.
Setembro/2008.