SONHAR

ELA TE AMA!

E VOCE SONHANDO

COM UMA PAIXAO

NAO CORRESPONDIDA.

ABRA TEU CORAÇAO,

VEJA COM TEUS PROPRIOS OLHOS,

MAS POR FAVOR ACORDES...

Oswaldo Tadeu Nanzer
Enviado por Oswaldo Tadeu Nanzer em 29/09/2008
Código do texto: T1201934