PARIS (DEDICADO A WAGNER RIBEIRO)
está vivo?
então ouça Olga María Ramos
veja Paris
torne a ver
balance-se
sonhe
morda o seu coração
não importa se de inveja ou de paixão
você e sua alma de mãos dadas
tomem uma taça do veneno da felicidade
brinquem no carrossel da vida
vida sem graça
se é sem Paris
o espelho se mira em mim
jantem flores recobertas com o colorido dos pensamentos
e as legítimas lágrimas da alegria
durmam e nunca se acordem
pulem da torre
esqueçam de tudo
e se transformem em pássaro de quatro asas
plainem entre as nuvens sobre Paris
nunca mais voltem para casa
bem pensado, vocês não têm para onde voltar
nem mesmo o Universo é abrigo
agradeçam em oração
absorvam a paisagem
até que se incorpore à corrente sangüínea