NOSSA ESCOLA ATUAL.

O que está havendo no mundo?

Falta de sentimento

De amor,respeito,

Por que tanto sofrimento?

Tanto ódio e violência,

Até a nossa criança,

Está perdendo a inocência,

Tão peculiar à infância.

Na escola a professora,

Já não inspira amizade,

Não é mais a protetora,

Que o aluno admirava...

Com muita sinceridade.

A admirável missão,

De ser mestre,educador,

Formador de cidadãos,

Está desaparecendo...

Pois o jovem agressor,

Não sabe que está perdendo,

Seu amigo,o professor..