VAMOS VOAR!

Hoje não vim te molhar

não precisa pois choveu

vim só te convidar

pra voar como eu.

Foi voando que aqui cheguei

passei por um mundo encantado

voei muito, planei

até chegar ao teu lado.

Quando te vi, pousei

no peitoril da tua janela

fechei as asas e pensei:

(hoje vou voar com ela)

Vem! vamos voar pelo céu

do alto ver a beleza

bater asas ao léu

apreciando a natureza.

Jogaremos muitas flores

nesse voar de quimera

semearemos amores

enfeitando a primavera.

Vem! é fácil voar

é só ficar pensando

lá no alto, se imaginar

e pronto, já estás voando!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 29/09/2008
Código do texto: T1201828
Classificação de conteúdo: seguro