POR MIL MUNDOS
Tudo estará a salvo
No espaço de um grito
Viajando junto com meus segredos
Os portais da loucura são abertos
Enquanto ela vaga bailando no deserto
Um suspiro após o outro pra viver
No seu intervalo, no ritmo da vida
Riscando imagens que assustam
Ela é abocanhada pela noite
Risos alçam vôo
ela mergulha em oasis abissais
Ela se deita no colchão de neve
Afunda e visita os vermes sonhadores
Escondida no vale do oceano
Ela quer ser como o sol
Uma bolha gigante amarela
O centro do universo
Suas reflexões inconstantes
No fim de cada instante admirado
Empenhada em novas conquistas
Ela despenca do ar
Trancando passos mais complexos
Ela navega por mil mundos
E ressurge sozinha no mesmo lugar.