ESTÁTUAS DE ANJOS
Nossa pele derrama
As últimas respostas
E flui cegamente
Se esquecendo
E pelo vidro da traição nos vemos
Estátuas de anjos
Voltando e morrendo
Aquele tarde eu te disse
Ia desaparecer
E você se afastou docemente
Mas decidimos despertar agora
Veja você mesmo o que restou
Daquela sensação indefinida
De todas as tentativas
À meia-noite eu invoquei o seu amor
E jurei pela vida que não tinha
Me juntei às almas que te assombram
Agora somos tudo que você vê
Somos tudo que você sente
Somos tudo que você toca
Agora somos a única coisa que você alcança
A única coisa que você busca
Todas as lágrimas que você chora
Estátuas de anjos
Agora somos tudo que você vê
Tudo que você sente
Tudo que você toca