O amor é mera utopia...


Passarinhos sempre a voar
Cuidando de transformar
Tristeza em alegria
Devolvendo a magia
Da vida em seu caminhar

Amigos, me digam agora
Por que a felicidade demora
Em nossa vida chegar?
Amados, eu não sabia
Que o amor é mera utopia
Que faz um poeta sonhar...