Minh´ alma sente frio

Meu exílio dentro de mim não é mais seguro,

E um gélido inverno perdura em todas as estações,

Lembrando-me que tudo foi, é e será dor.

Não adianta mais derramar angustias no papel,

Ninguém me compreenderá, pois fracassei como poeta,

E nada devolverá as palavras que já não sei dizer.

A derradeira brisa da ilusão há muito já se foi,

E até a solidão já não me traz contentamento,

Nada pode desanuviar meu nebuloso descaminho,

Nada nesse mundo me salvará de mim mesmo.

Não há dopante que possa desnortear minha mente,

E nem vinho que possa me embriagar ou entorpecer,

Nenhum vento pode devorar a brasa do meu inferno,

Nada me envolve, nada me aquece, nada!!!

Mesmo envolto de calor, só sinto frio,

O frio de quem se perdeu no labirinto de si mesmo,

O tenebroso inverno da procura pela minha alma.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 28/09/2008
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1201707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.