Fantasias de menino, que tenho contigo
Ah, solidão, que fazes comigo?
até meu sonho, querido
é meu pior inimigo.
Antes tranquilo, se agita,
e meu corpo todo grita
quando acordo sozinho.
A cama revirada, meu ninho.
Fantasio contigo, teu corpo, te digo,
se mostra tão quente, se mostra inocente
se mostra para mim
em meu sonho indecente.
Te vejo, te beijo, tão nua
te abraço, um pedaço da lua
e te amando descubro
que minha noite é tua.
Ora és a copeira mais bela,
ou a cigana mundana
foste até cinderela
em minha noite insana.
Já sonhei com a mocinha,
que amei com doçura,
até a vampira foi minha,
me mordeu com loucura
fantasia mais pura
que eu podia sonhar.
O pior é acordar,
me sentindo cansado
com o corpo suado
deste louco amar.
Mas é bom viajar
nos caminhos do sexo
nos meus sonhos sem nexo
no meu fantasiar.
Ah, mulher, se eu realizasse metade das fantasias que tenho contigo, esse velho menino morreria feliz.