Eu sou um estranho...
Eu sou um estranho
Que entra furtivamente
Na vida de certas pessoas
Como um vírus qualquer,
Feito pele, feito pêlo
Que se aloja dentro
De um coração,
De uma cabeça.
Não que eu queira,
Ou até sim.
Mas entro.
Consigo até e às vezes
Guardar o cheiro do...,
Do momento.
Eu sou um estranho
Que até gosta
De entrar
Mesmo que furtivamente
Na vida de certas
Pessoas.
Só que
Eu amo cada momento desse.
Eu vivo intenssamente
Cada situação dessa,
E não consigo
Por mais que me
Esforce,
Fugir a esta
Estranha
Sina.
Eu entro.
E por que não entrar?
Peixão89