*** Ma-li- ci-an-do***
Depois de alguns dias...
Raivoso...
Hoje um vento amoroso
Vem roçar cheio de dedos
As flores dos manacás
E as copas do arvoredo!
No gingado da sinhá...
De leve faz balançar
A saia no corpo dengoso!
Um pra lá... Dois pra cá
Travesso...
A os encantos cedendo
Consente doces segredos!
E num redemoinho...
Pecaminoso!
Vem deixar a descoberto
O que era só pra imaginar...
******
Ah! Aragem... De um vento esperto!
***
(28/09/2008)