O Mundo em Poesia

Ao olhar o Mundo

aprendi como apreciar

através da poesia

detalhar pela magia

a beleza do dia a dia...

Poesia é como o vento

mansa vem nos embalar

de arrebatamento nos empolga

de chofre faz sofrer

é a forma poética de contar...

Desfrutar a toda hora

as belezas da vida

é o cantar da melodia

na alegria que se transforma

tudo em letra de poesia...

A vida torna-se encantada

parecendo um conto de fadas

onde meu reino é magia

recitada em prosa e poesia

declamando minha vida...

De tudo que aprendi

foi olhando o Mundo

vendo as intempéries da vida

a cada instante de um jeito

transcritos pelas minhas poesias.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 28/09/2008
Código do texto: T1201543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.