Queria ser uma Bruxa,
mas uma de alto escalão,
não essa bruxinha faceira,
que vive fazendo besteira
e o feitiço acaba virando
sempre contra a feiticeira.
Quem sabe ler a mão!
Ter uma bola de cristal
e uma varinha de condão.
Que maravilha seria
voar numa vassoura
rs ...quem diria ...
sair e ir onde queria.
Melhor do que tudo, que tal,
fazer um feitiço que preste
Poder criar um portal
te buscar até no agreste.
Drica de Assis
28 de Setembro de 2008