A alma é eterna e infinita

Não, o mundo não vai acabar
ele está em constante transformação
mas se não mudarmos rapidamente
seremos nós que vamos passar
e quiçá outras espécies assumirão o nosso lugar
pois tudo no universo é movimento
nada está parado
nada está acima ou abaixo
pois nós vivemos no eterno vácuo
na ilusão de que temos algo seguro
dentro de quatro muros
numa vida de paixão.
Mas somos nada na verdade
em corpos somos nada
mas somos tudo em espírito
por isso nos concentremos nele
na certeza de que nossa alma
a força que nos move no mundo
é eterna e infinita.