Amor, mulher,...
Amor, mulher,
Paixão e vida
São as favas de uma colméia.
Tanto fazem,
Enquanto durem
Em paz, na paz
De um coração
Se quiser ficar contigo
Tem que ter
Opinião.
Com amor e afeto
De um juízo sem juízo
Guarda em ti
Junto ao peito
Esse momento, essa emoção
Pois as falas que você traz
Tem na dor o seu motivo
Mas não vá se arrepender
Nem tão pouco, a seu favor,
Pedir perdão.
Peixão89