SIMPLES???
EU SEREI SEM ASSIM
SEM ESNOBE, SEM FRESCURA
EU QUERO SER ASSIM
SEM BARREIRA, SEM CENSURA
QUERO VIVER O MOMENTO
VIVER LIVRE PELO MUNDO
“SEM LENÇO, SEM DOCUMENTO”
SEM CARRO, SEM CIGARRO,
SEM SARRO,
ME ACEITE ASSIM
SOMENTE COM MEU AMOR
A MAIOR SEMENTE
E SEJA O QUE FOR...