Quando pensar em mim...
Ilze Soares
 
Pense nas nossas longas conversas,
sentados lado a lado, sem pressa....
Na minha alegria constante,
na vontade de viver
tão característica dessa leonina.
Não tente pensar em perfeição
ou de alguem sem defeitos...
Sou humana e como tal, falível.
Mas tambem não pense só nas falhas,
pois algo de bom devo ter feito.
Pense que sou gente,
que ri, chora, canta, ama,
às vezes calma, às vezes insana,
sempre espontânea,
e nunca incoerente.
Quando pensar em mim,
pense em alguem que o ama
e que, por mais que o tempo passe,
nunca o esquece!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/09/2008
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T1201477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.