Giulia

Longe, muito longe, sinto seu rastro,

Perfume de doçura.

Meu peito aperta de saudade.

Florzinha que desabrochou ao meu lado,

Seu sorriso dourado,

Povoa meus pensamentos.

Sua voz dissipa a escuridão,

Seu choro é minha agonia.

Espero quieta, vago, anseio,

Sua presença.