DEVANEIOS

Olho, olho de novo e não (me) reconheço.

Árvores, pássaros, máquina de lavar, mesa, cadeira, me rodeiam...

Estranheza, onde estou? O que faço aqui?

Minha cabeça roda, não me acomodo, não me sinto parte,

Não me sentem parte.

Pessoas, cachorros, passam por mim, parecem tão normais...

A vida parece leve e natural.

Minha mente está vazia,

Meu pensamento vaga.

Minha boca cala,

Não ouso falar,

Quem entenderia?