POEMA DE PEDRAS

POEMA DE PEDRAS (ZÉ POLINÕMIO0

Meu poema é de pedras

jogadas e recebidas

e tantas outras encontradas

pelos caminhos da vida

Meu poema nasceu das pedras

encontradas no caminho.

Já o nosso amor nasceu de um sorriso

quando me pegastes sozinho

nosso amor cresceu, cresceu, cresceu...

Ficou velho virou pedra e morreu.

Pedras jogadas e recebidas

assim prossegue a vida

Pedras continua pedra

mesmo polida.