Amores e Porquês

AMORES E PORQUÊS

(Bento Verissimo)

Os porquês de mim emanam

O porquê do porque te amo.

O porquê dos porquês que estranham

Dos porquê do porque te chamo.

Os porquês se aproximam

E meus poruqês perguntam "por quê?"

Mas os porquês não sabem, nem explicam

O porquê do meu "amo você".

Os porquê dos porquês

São ou não os porquês da cartilha?

Disse o amor: "Os porquês desse meu porquê

São porquês do mesmo saco, da mesma farinha.

Tantos porquês me perguntam o porquê

Do meu porquê não saber falar

o porquê do meu não responder,

Se conhece o porquê do "amar";

Mas te pergunto o porquê

Do porquê dos porquês não saberem o porquê

Do porquê do verbo amar,

Porque amo você, não sei por quê!

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 28/09/2008
Código do texto: T1201288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.