Oxente, Yo Te Amo, My Love

Look for me, porque vou hablar.

No te quedas sem falar with me.

Pôxa, yo love you pra lascar!

Voy a darte my heart para ti.

Voy a sentirme muito well;

Oh, my honey, não deixe así!

Senão vou to kill por tu amor, my mel...

Want you bién acerca de mim.

Stop! Jogue tudo na basura, love!

Let's go quitar isto a limpo:

Oxente, yo te amo, my love

And my cabeza está playing apitos!

My love, mi vida, me acuda!

No lo sé, o que I do agora?

Estoy a beira da "crazyura";

Guardote here in the memória.

Rapariga, I'm speaking, escuchame!

Ojo! Vê se understand, love...

Mais uma vez, I go to hablar, mirame:

Oxente, yo te amo, my love!

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 28/09/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1201281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.