Perdição
Beija minha boca e encontrará a chave dos meus instintos mais sacanas
Toque minha pele e se encontrará no labirinto do desejo
Me olhe e ardentemente se encontrará...
Me ouça baixinho e farei seu instinto molhar
Me ame e sem mim nunca ficará
Se perca e me encontrará
Se engane e sua alma irei capturar
Sinta meu coração e serei sua perdição
(Fernanda Maia)