Viver
Viver é
O cálice da eucaristia
Sem ser fragmento de pão
Permutando em sintonia
No mistério do coração
Viver é
Fazer da vida uma canção
Em cada momento uma melodia
É sorrir e chorar de alegria
Num eterno dueto de gratidão
Viver é
Agradecer com precisão
Recomeçar todos os dias
Pois só assim poderia
Colorir a vida com ponderação
Viver é
Ser alguém especial
Construir sonhos dourados
Riscando as trevas do tempo
Deixando rastros iluminados
Viver é
Amizades divididas
Buscar o que faz bem
Agradecer dádivas recebidas
Por Deus, enviadas do alem.