CARTA A... VI
«Qual, em que consiste o sentido
que deveria assistir a "tudo"
e nem está nem age?»
AGIL
em comentário a CARTA A... V
encher as velas, pulsar os nervos, fechar os lábios com beijos
ouvir os risos, rir os medos, temer os olhos, olhar adentro
lamber o tempo, medir o alento, ler atento nos corações
ser cuidador, coluna, conchego, leme, luar, loureiro
errar com talento, tocar com ardor, dedilhar sentimentos
acender fantasias, criar conforto arredor, sonhar maravilhas
brincar com os cabelos, extasiar-se de amor
saber do segredo profundo da paixão