Nenhum Terminal

Uma vida

Brotando outra vida

Na esquina; pombos

Farol aberto

Garoa em Diadema é poeira em Jabaquara, o Terminal com seu movimento turbinado, espalha poluição nas bochechas paulistanas vindas de outras terras, o vermelho vinho branco na sombra do ponto. Ponto final fora do terminal.